술 안주로 최고인 닭똥집!!!

닭똥집도 백종원을 만나면 쉽게 할 수 있는 요리 재료로 변신!!!!

백종원의 닭똥집 요리 팁만 알면 집에서도 먹을 수 있다.

백종원의 닭똥집볶음 한번 알아보고 집에서 도전해보자!!!!

 

 

 

재료

닭똥집

마늘

식용유

소금, 후추, 참기름

 

1. 백종원 닭똥집볶음의 레시피 팁!!!

닭똥집을 튀기듯이 볶아내면 잡내제거 끝!!!

이거 중요하다.

 

 

 

 2. 백종원 닭똥집볶음에서 기름은 닭똥집이 잠길 정도로 듬뿍 붓는다.

 

 

 

3. 백종원의 닭똥집볶음에서 마늘은 편마늘로 얇게 썬다.

마늘이 많을 수록 맛있다.

 

 

 4. 백종원 닭똥집볶음의 두번째 팁!!!

닭똥집은 잘 씻어서 삼겹살처럼 연결해서 썰어준다.

 

 

 5. 기름이 달궈지면 닭똥집을 넣어 튀겨준다.

 

 

 6. 백종원의 닭똥집볶음의 닭똥집이 어느정도 익으면 마늘을 넣는다.

 

 

 7. 백종원닭똥집볶음의 마늘이 노릇노릇 익으면 기름을 다 빼어내고 소금을 살짝 뿌려 간을 한다.

 

 

 8. 마지막으로 후추와 참기름을 살짝 뿌려 내면 완성!!!!!!

 

 

9. 잔열로 무쳐준다는 느낌으로~~~

 

 

 

백종원의레시피팁!!!

닭똥집볶음의 팁!!!!!!!!!

1. 기름을 듬뿍 넣어 튀겨내듯이 한다.

2. 닭똥집을 삼겹잘처럼 길게 손질을 한다

 

오늘 밤 술안주로 한번 도전!!

그런데 기름 설거지가..... 걸리긴 한다.

Posted by ezmind
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